Excluir sua conta do TiGoo
Vale para o app TiGoo (cliente) e o TiGoo Parceiro (motoristas e entregadores).
Pelo app (mais rápido)
- Abra o app e entre na sua conta.
- TiGoo: toque em Meu perfil. TiGoo Parceiro: toque em Perfil.
- Toque em Excluir minha conta, digite EXCLUIR e confirme.
Sem o app
Mande uma mensagem pelo WhatsApp do suporte do TiGoo, a partir do número de telefone da conta, escrevendo “Quero excluir minha conta”. Confirmamos que o número é seu e excluímos em até 15 dias.
Pedir a exclusão pelo WhatsApp
Ou escreva para [email protected] com o assunto “Excluir conta” e o telefone da conta.
O que é apagado
- Nome, telefone, endereços salvos, lojas favoritas e o acesso (não dá mais para entrar com aquele telefone e senha).
- Parceiros: também CPF, data de nascimento, veículo, chave Pix, fotos dos documentos e posição.
O que fica guardado
- Pedidos, corridas, valores, extrato da carteira e acertos, sem dados que identifiquem você, por obrigação fiscal e de segurança, pelo prazo exigido por lei.
Não é possível excluir com uma corrida, entrega ou pedido em andamento. Lojas pedem a exclusão pelo suporte.
Veja a Política de Privacidade.